Судебные споры с гос. органами

Споры с государственными органами — это практически всегда обжалование действий или бездействий должностных лиц, государственных органов, а также признание незаконными действий, бездействий и решений государственных структур.

Споры с государственными органами — это всегда сложный и трудоёмкий процесс. В такой ситуации важно найти квалифицированного юриста по спорам с госорганами в г. Красноярске и за его пределами. Далеко не все юридические компании возьмутся представлять и отстаивать интересы юридических и физических лиц в спорах с госорганами. Для этого необходимо иметь внушительный опыт работы и достаточную квалификацию.

Начиная самостоятельный спор с госорганом, не следует забывать, что самостоятельные шаги по разрешению спора могут не только не принести положительного результата, но иногда и навредить. На стороне государственных органов работают целые юридические отделы, которые обладают наибольшими ресурсами.

Обращаясь в Юридический Центр «АРБИ», вы можете быть уверены, что получите действительно профессиональную помощь команды опытных юристов.

Этапы работы

1

Консультация, изучение документов и тщательная выработка правовой позиции (важный этап, потом изменить позицию уже не получится).

2

Ведение досудебного порядка урегулирования спора (в большинстве случаев спор удается решить без суда, путем подачи жалоб в вышестоящие органы).

3

Составление и подача жалобы, искового заявления и иных процессуальных документов, необходимых для правильного разрешения дела

4

Обязательное участие юриста в судебном заседании

5

Получение решений, определений и постановлений суда

6

Разъяснения порядка дальнейших действий

Юридический Центр «АРБИ», готов оказать следующую квалифицированную помощь в спорах с госорганами в г. Красноярске и за его пределами:

  • ГИБДД — обжалование постановлений о привлечении юридического лица к административной ответсвенности 
  • МЧС – обжалование решений, предписаний, оспаривание в судах приостановки деятельности организации, отмена штрафных санкций, компенсация ущерба;
  • Муниципальные и региональные органы власти – изменение или расторжение договоров, взыскание задолженности, обжалование решений, постановлений. Споры по госзаказам и госзакупкам.
  • Налоговая служба – оспаривание актов налоговых проверок и результатов проверок, неправомерное начисление штрафов, пени, доначисление налогов;
  • Роспотребнадзор, Ростехнадзор – обжалование решений и действий должностных лиц, компенсация нанесенного ущерба в судебном порядке;
  • Прокуратура – обжалование действий и решений, принятых в рамках прокурорской проверки или по итогам такой проверки.


Обращаясь в Юридический Центр «АРБИ» вы можете быть уверены в том, что вам окажут полный комплекс услуг при спорах с госорганами. Мы готовы вступить в дело на любой стадии. Мы всегда руководствуемся единым принципом «Мы не беремся за те дела, где не способны оказать реальную юридическую помощь»!