Возмещение ущерба автомобилю

Вышли из дома и обнаружили, что ваш автомобиль поврежден? Двигались на автомобиле и наехали в люк, попали в яму или колею? Оставили автомобиль во дворе, но от сильного ветра на него упал забор, шифер или дерево, в результате чего автомобиль получил повреждения? Попали в ДТП, но ответственность виновника и собственника автомобиля не застрахована? Обратились в страховую компанию, но сумма причиненного ущерба превышает 400 тысяч рублей? После компенсации ущерба страховой компанией денежных средств не хватило на ремонт в автосервисе? 

В этих и иных подобных случаях Юридический Центр «АРБИ» готов предложить вам свои услуги по возмещению ущерба, причиненного автомобилю как на территории г. Красноярска, так и за его пределами. Для каждого конкретного случая мы подберем индивидуальный алгоритм действий. При необходимости мы можем обратиться к виновному с досудебной претензией и попробовать урегулировать спор в добровольном порядке или поможем вам с обращением в суд. Для вашего удобства мы готовы предложить вам весь спектр услуг, от организации независимой экспертизы до взыскания ущерба в судебном порядке. Весь процесс возмещения ущерба будет сопровождать конкретный специалист, который будет закреплен именно за вашим делом. Обращаясь в нашу компанию, Вы можете быть уверены, что вы попали к профессионалам.

Этапы работы

1

Консультация, изучение документов и тщательная выработка правовой позиции (важный этап, потом изменить позицию уже не получится).

2

Ведение досудебного порядка урегулирования спора (в большинстве случаев спор удается решить без суда, путем подачи жалоб в вышестоящие органы).

3

Составление и подача жалобы, искового заявления и иных процессуальных документов, необходимых для правильного разрешения дела

4

Обязательное участие юриста в судебном заседании

5

Получение решений, определений и постановлений суда

6

Разъяснения порядка дальнейших действий

Юридический Центр «АРБИ» готов оказать квалифицированную юридическую помощь с целью

    • Взыскание ущерба, причиненного автомобилю в результате дорожно-транспортного происшествия, где гражданская ответственность виновника и собственника автомобиля не застрахована;
    • Взыскание ущерба, причиненного автомобилю в результате дорожно-транспортного происшествия, где размер ущерба превышает максимальную выплату страховой компании или где фактические затраты на ремонт автомобиля превышают выплату страховой компании;
    • Взыскание ущерба, причиненного автомобилю в результате наезда на открытый или поврежденный люк;
    • Взыскание ущерба, причиненного автомобилю в результате наезда на яму или колею.


    Обращаясь в Юридический Центр «АРБИ», вы можете быть уверены в том, что вам окажут полный комплекс услуг по возмещению ущерба, причиненного автомобилю. Мы готовы вступить в дело на любой стадии. Мы всегда руководствуемся единым принципом «Мы не беремся за те дела, где не способны оказать реальную юридическую помощь»!